高雄凱旋世貿 五創商展園區招商

高雄人所熟悉的凱旋世貿中心,注入全新的五創文藝元素,即將於七月份以嶄新的面貌呈現在國人的面前。

 

凱旋世貿五創商展園區為台灣糖業(股)提供硬體資源與愛度家居集團共同承攬經營的大型專案,引進突破性通路思維與全球視野,大膽整合了創意/科技/文化等生活元素,結合居家美學時代及文化創新的格局。

 

主導投資管理的愛度家居集團與凱旋世貿展覽有限公司,為了配合政府在推動「創新、創意、創業」的方向,提供本園區作為社會經濟提升及產業升級的平台,一個具有社會意義和價值的產業園區,秉持「創新、創意、創業」的原創精神,更大膽結合了「創育、創投」的空間,開啟了五創商展園區新格局,邀請台灣及全球品牌進駐,一同打造形塑未來理想生活的新型態通路。在政府長期忽略的南部地區,配合高雄市政府及民間大力整合之下,期待為南部的經濟,創造另一個奇蹟。

凱旋榮歸 世界貿易中心

風華再現 南高雄最閃亮新地標

 

位於高雄市最熱鬧地段之凱旋商圈,緊鄰全高雄最大的夢時代Shopping mall與金鑽夜市及高人氣凱旋夜市,因應展覽特色流行的趨勢,搭配完善的建築與設施,得天獨厚擁有最佳發展工商優勢的商展中心,緊臨小港機場,距離中山高交流道僅五分鐘,佔地利之勢位於高雄市交通便捷之樞紐,提供便利的交通網及完善的周邊停車設備,便利到訪的貴賓!凱旋世貿是高雄捷運凱旋站,及輕軌凱旋世貿站旁最閃亮的新地標,更是展覽的明日之星!

 

南台灣已高雄為重心,凝聚了凱旋、時代大道、駁二、新灣區商圈,配合捷運、輕軌連結各大商圈既有能量,更以科技與文化的創新結合,打造出舉世稱羨的未來生活藍圖,具有藝術眼光的居家美學,進階成為新一代國際平臺,讓高雄以五創為重心,為高雄塑造新世紀的國際注目聚焦核心。

 

會展園區七千餘坪 適合各項展演活動目前招商中

 

五創會展園區佔地7,300餘坪,內有五座室內商展區,均可相互連接,佔地分別為1023坪(A館)、537坪(B館)、814坪(C館)、607坪(D館)及433坪(F館),可容近650個3M×3M標準單位面積,停車方便,週邊有1,500個停車位,可供五創園區各式展覽出租、各類活動場地出租及各類大型展覽活動的使用,更有露天庭院可供舉辦活動,為南台灣最具規模、軟硬體設備最完善之商展園區。

 

目前展區規劃內容豐富,包含: 3C科技主題館/文創藝術特區/居家美學生活館/婦幼親子區/主題會展演館/主題餐廳/美食休閒區/五創育成講座中心/戶外星光舞台/蚊子電影院等項目。內容豐富,目前正擴大招商中,有意願共同為高雄開創經濟商機的廠商,歡迎進駐。

 

展館位置介紹

 

南台灣已高雄為重心,凝聚了凱旋、時代大道、駁二、新灣區商圈,配合捷運、輕軌連結各大商圈既有能量,更以科技與文化的創新結合,打造出舉世稱羨的未來生活藍圖,具有藝術眼光的居家美學,進階成為新一代國際平臺,讓高雄以五創為重心,為高雄塑造新世紀的國際注目聚焦核心。

 

展館基地基本資料

 

五創會展園區佔地7,000餘坪,內有五座室內商展區,均可相互連接,佔地分別為1023坪(A館)、537坪(B館)、814坪(C館)、607坪(D館)及433坪(F館),可容近650個3M×3M標準單位面積,停車方便,週邊有1,500個停車位,可供五創園區各式展覽出租、各類活動場地出租及各類大型展覽活動的使用,更有露天庭院可供舉辦活動,為目前南台灣最具規模、軟硬體設備最完善之商展園區。

 

展館規劃展區介紹

 

目前展區規劃內容豐富,包含: 3C科技主題館/文創藝術特區/居家美學生活館/婦幼親子區/主題會展演館/主題餐廳/美食休閒區/五創育成講座中心/戶外星光舞台/蚊子電影院等項目。

 

 

展出內容

 

居家美學生活館

家是最溫暖的地方,居家生活讓我們放鬆心情享受親子同樂,充電為了美好的明天,在這裏我們可以找到美學的元素,讓生活中充滿美感。

 

國際時商名牌家具設計區/釋壓舒眠精品科技名床區/精選百款名品沙發區/創意原木家具規劃區/室內設計系統櫥櫃規劃區

 

文創藝術特區/親子DIY

創意等於生意,文學可以淨化人心,創意可以激發靈感,文創藝術特區,處處是感動,我們會發現原來藝術就是一種生活的態度,一種品味的執著。

親子DIY區,培養孩子們從小就親手做工的習慣,從DIY中潛移默化領會學習的樂趣,在小小的心靈中種植藝術的種子。

 

雕刻工藝區/傳統藝術區/樂高積木區/現代藝術區/自創玩具區/科學好好玩/親子DIY

 

3C科技主題館

台灣電子製造業在全球佔有舉足輕重的角色,許多科技大廠都在國際間展現深遠的影響力。如今台灣正在邁向另一個新階段,開始脫離代工、邁向品

牌,這裏提供了一股創造的力量,展現出創新的精神,為新一代3C科技打造嶄新的科技平台,讓消費者、設計者、製造商都感受這超越傳統的生命力。

 

手機主題館/電腦週邊館/影音視聽館/動漫娛樂館/電玩專家館/科技生活館

 

每月主題會展演館

提供一個高雄人的好去處,將世界各國新奇的事物帶進高雄,與全球同步接軌零時差,各樣創新、創意、創業、創育、創投的五創元素,都將在主題館大飽您的眼福!造型氣球歷險記/3D奇幻世界/冰雪奇緣冰上世界/有機素食展。

 

主題餐廳/美食休閒區

國際大型主題餐廳進駐,各式創意料理,各國美食風情,各地方小吃,在賣場裡逛累了,找家餐廳享受佳餚美味,感受身心靈的提升與洗滌。

 

 

國際大型主題餐廳會館/心情故事咖啡館/各國美食創意料理/特色小吃博覽會/美食街

 

由高雄市政府、職訓局指導,結合創新、創意、創業、創育、創投等五創的元素,育成南台灣的人才,發掘明日職場上的巨星,激發心靈深處的潛能,仿效國際創業大師人物的心路歷程,開創美好的嶄新人生。改變台灣南部是文化沙漠的舊印象,孕育各行業人才,為南台灣注入新生命力。

 

凱旋世貿是一個匯集科技、美學、人文、藝術的多功能展覽館,在戶外的廣場於假日更是熱鬧非凡,不定期的巨星歌友會、街頭藝人的表演、小型的演唱會,尤其緊鄰凱旋夜市和金鑽夜市、晚間人潮更是絡繹不絕,凱旋世貿五創園區的戶外星光舞台和蚊子電影院,提供了最佳的場所,共度親子同樂的美好時間。